Мои макароны по-флотски

Автор: Надюшище 1 Апреля 2009
Мои макароны по-флотски

Рецептов макаронов по-флотски существует великое множество. Но я готовлю его по-своему. Вот решила предложить вам свой вариант ; -)

  • Мясной фарш — 0,5 кг
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатная паста — 6 ст. л.
  • Лук зеленый — 3-4 шт
  • Базилик
  • Мята
  • Зелень
  • Специи
  • Соль

Ингредиенты для этого блюда.

Фарш тушим на растительном масле до готовности. Перчим, солим.

Режем лучок и бросаем к фаршу. Когда фарш будет уже почти готов, бросаем мелко нарезанные помидоры. Затем добавляем томатный соус. И бросаем укроп. А в конце мелко режем листочки базилика и мяты. Тушим еще минут пять и подаем с макаронами. Смачного!

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
sub_44 4 Января 2010
# 0
Никогда макароны по флотски не делались из фарша!!!
sub_44 4 Января 2010
# 0
Вариться мясо на костях, потом варёное мясо снимается, отдельно варятся макароны, варёное мясо слегка обжаривается с луком и , затем смешивается с макаронами С бульона делается первое, на флоте всё идёт в дело.
sub_44 4 Января 2010
# 0
Забыл, мясо рубится в мясорубке.
ВАТРУШКА 12 Марта 2010
# +1
а я тоже делаю из фарша всегда!!!! очень даже вкусно!!!! браво!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014