Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Автор: SvetlanaAnikanova 14 Декабря 2018
Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!
Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

Ингредиенты

  • фарш свино-говяжий(1:1) 700 г.
  • яйцо 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сметана 2 ст. л.
  • панировочные сухари 2 ст. л.
  • шампиньоны 250 г.
  • горчица 1 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • томатная паста 3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • 1.Измельчаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле.
  • 2.В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
  • 3.К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
  • 4.Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
  • 5.Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014