Мясо получается очень нежное.
Мясо получается очень нежное.
- лук репчатый - морковь - чеснок - имбирь -специи |
Очень важно нарезать говядину правильно. Вот я как раз оплошала и нарезала ее в этот раз неправильно. Косяк вышел, как говорится! режем не вдоль, а поперек волокон |
Трем морковь, чеснок, имбирь, режем мелко лук. И все перемешиваем. |
Смазываем кастрюлю растительным маслом. Выкладываем слой овощей, кладем слегка подсоленые кусочки мяса. И так слой за слоем. |
На последний слой кладем перчик черный, душистый, лавровый лист. |
Тушиться мясо будет на маленьком или среднем огне под полузакрытой крышкой часа 2. |
|
Комментарии
следить за комментариямиберу на заметку,спасибо!
Я сначала смотрю на фото,а потом читаю рецепт: гляжу мясо вдоль волокон нарезано,еще подумала что на тебя это не похоже, а ты оказывается накосячила
какие девочки, вы у нас умные , настоящие Шеф-повара — уже по фото видете как нарезано мясо !
да мы такие
Вот и я удивился... хотя потом в рецепте ясно прочитал, как нужно... Но, бывает. Ничего страшного! +5
Андрюш, но ты у нас просто Мастер по мясному делу !
Кукленок поваренок, а сколько имбиря необходимо ! Весь корешок или капельку?
Ой, по вкусу! я чайную ложку брала, а если взять столовую, то наверное поострее будет...ну вот как то так
кстати, не смотря на то, что накосячила, мясо получилось таким мягким, что никто и не заметил косяка)))
Гтовила такое мяско, получилось отменное! А главное — простота приготовления, закинули все в кастрюльку, залили водичкой и занимайтесь своими делами
Спасибо за рецепт!!!!
ООчень приятно, когда кто то пользуется твоими рецептами! Спасибо!
ммм... попробую сегодня!
мне тоже очень понравилось мясо! очень вкусное и мягенькое получилось!
эх что-то я упустила момент про 2 часа готовки. поставила на огонь, решила проверить сколько готовиться будет... умрем с голода с мужем за 2 часа...
но пахнет оболденно, надеюсь, на вкус тоже супер будет. спасибо за рецепт. я долго копалась искала чего-нить такого с имбирем, а то завалялся он у меня совсем.