Мясо с корейской морковью

Автор: SvetlanaAnikanova 1 Января 2017
Мясо с корейской морковью
Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Рецепт актуален особенно для тех, кто не готовит мясо птицы на праздничный стол, в связи с годом Огненного петуха.

Ингредиенты

  • Свинная вырезка 500 г.
  • Корейская морковь 150 г.
  • лук репчатый 2-3 шт.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Майонез 50 г.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • черные оливки(без косточек) 10-12 шт.
  • зелень петрушки 30 г.
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления очень прост. Нарезаем и отбиваем мясо.

Затем обжариваем мясо до готовности на растительном масле с 2-х сторон.

Обжаренное мясо выкладываем на лист или широкую сковороду, предварительно смазанную маслом.

На каждый кусок мяса выкладываем слоями жареный лук, корейскую морковь, сыр, натертый на крупной терке, мелко порезанную петрушку и оливки.

Сверху делаем сеточку майонеза.

Отправляем в духовой шкаф на 10-15 минут.

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 2 Января 2017
# 0

Очень вкусное и праздничное мяско! С Новым Годом Вас, Светлана!

SvetlanaAnikanova 2 Января 2017
# 0

Спасибо. Вас также с Новым годом!. Пусть он будет счастливым, удачным и вкусным!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014