Толи котлетка в хлебе, толи пирог без теста) Одним словом, Обворотнри с гарниром
Толи котлетка в хлебе, толи пирог без теста) Одним словом, Обворотнри с гарниром
Обворотни
600 гр. Телятины
300 гр. Грибов (Сегодня были опята)
150 гр. Сыра
Соль и приправы.
Из мяса нужно сделать фарш. Но не простой. Делать его нужно в блендере, Т.Е. его нужно мелко нарубить.
В фарш добавляем нарезанные отварные грибы и сыр. Солим, добавляем пряности и тщательно промешиваем.
Готовую субстанцию заворачиваем в «Армянский» лаваш. У нас должны получиться эдакие конвертики с фаршем внутри. Готовые конвертики выкладываем на протвинь и обмазываем майонезом.
Готовится это блюдо в духовке на малом огне 35-40 мин.
Гарнир.
Фасоль с овощами под сливками и сыром
100 мл. Сливок 20%
2 кусочка сыра «Виола»
Мексиканская смесь овощей. (450 гр.)
200 гр. Зеленой стручковой фасоли.
Пряности
Ну, тут все просто.
В сотейник (сковородка с высоким бортом) кладем овощи. И ставим на сильный огонь.
Как овощи растают(5мин) выливаем сливки и 50 мл. воды. Вместо соли кладем один бульонный кубик. Из приправ, укроп и петрушка. Тушить нужно под крышкой на сильном огне, до выкипния жидкости(15-20 мин). Перед подачей, добавляем сыр и промешиваем.
Вот и вся готовка!
Комментарии
следить за комментариями