Нам понадобится: несколько молодых картофелин, морковь, 2 кусочка куриного филе, 2 кабачка, зелёный лук, укроп, петрушка, подсолнечное или оливковое масло, куриная приправа или другие специи по вкусу.
Морковку можно нарезать кружочками (так красивее:), картошку кубиками, мясо небольшими кусочками.
Быстро слегка обжариваем на сильном огне картошку, морковку (в отдельных сковородах). Мясо обжариваем так же, как и овощи в глубокой кастрюле.
Морковку и картошку добавляем к мясу, перемешиваем и накрываем крышкой.
Нарезаем кабачки кубиками.
Выкладываем кабачки в кастрюлю, перемешиваем, добавляем приправу и накрываем крышкой.
Добавляем нарезанный зелёный лук, перемешиваем и накрываем крышкой.
Добавляем петрушку и укроп и доводим блюдо до готовности.
А вот и готовое блюдо. На здоровье:)
Комментарии
следить за комментариями