Печеночные котлеты

Автор: plahaxxxx 19 Апреля 2017
Печеночные котлеты
Вкусные,сытные и очень нежные котлеты.

Ингредиенты

  • куриная печень 800 грамм
  • рис 250 грамм
  • мука 200 грамм
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 5 зуб.
  • сода 1 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Основной ингредиент котлет - куриная печень.Куриную печенку ,рис лук,чеснок и морковь пропускаем через мясорубку. В полученный фарш ,добавляем: яйцо,муку, соду,соль и перец. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Сначала разогреть сковороду,налить растительное масло. Столовой ложкой выложить фарш жарим каждую сторону около 3 минут, до золотистой корочки.Приятного аппетита!
3

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Iren200680 25 Июня 2017
# +1

Спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014