Для приготовления маринада смешиваем растительное масло, соевый соус, сок половинки лимона, горчицу и выдавленный через пресс чеснок. Делаем на мясе поперечные надрезы, разделяя на куски толщиной около 1 см, не дорезая до конца. Обильно смазываем мясо маринадом и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа.
Очищенную морковь нарезаем кружочками. Очищенные грибы и сыр нарезаем пластинами. Помещаем мясо на противень, застеленный фольгой. Начиняем мясо сыром, грибами и морковью. Подготовленную "гармошку" заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190-200°С духовку на 1 час.
Приготовленное мясо достаём из духовки. Разворачиваем фольгу и выкладываем вокруг мяса очищенный отварной картофель. Возвращаем мясо с гарниром обратно в духовку. Через 20-30 минут праздничное мясо с гарниром - готово!
Комментарии
следить за комментариями