Праздничный бутерброд с индейкой и клюквой

Автор: Ivanovfoods 28 Февраля 2015
Праздничный бутерброд с индейкой и клюквой
Новый год давно позади. Но никто не запретит насладиться вкусными бутерами!)) 

Мы взяли:

  • Клюква 100 г.
  • Индейка бедро 400 г.
  • шампиньоны 3 шт.
  • цукини 1/2 шт
  • вода 100 мл.
  • сахар 3 ст. л.
  • тесто фило 3 листа
  • зеленый лук 2 шт.
  • тосты 9 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • тимьян
  • Розмарин
  • черри на ветке
  • Сметана
  • Руккола
Сразу сварим соус. в кипящую воду кладем клюкву и сахар, увариваем до состояния варенья. Тосты подсушиваем. Цукини нарезаем удлиненными кружочками, грибы режем пластинами. индейку подчистим и приправим, солью и специями. Цукини обжарим на масле с солью и перцем. Грибы пожарим так же. и затем обжариваем индейку. Теперь тосты смазываем сметаной. на три кладем рукколу, сверху индейку,еще рукколу и варенье. Накрываем тостом. на него цукини, грибы и лук. закрываем последним тостом. Прикалываем шпажками и обрезаем корочки. Из теста фило делаем полоски и закрываем ими сэндвичи как подарки. для склейки используем яйцо и им же смазываем тесто. ставим в духовку на 3-5 минут при температуре 180 градусов. Для бантика будем брать зеленый лук. длинные стебельки бланшируем что бы они стали эластичными и мягкими. Затем из них делаем бантики на выпеченые тосты. И все тарелку украсим розмарином и черри. Приятного аппетита!))) 
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rina 3 Марта 2015
# 0

Красиво)

И должно быть, не менее вкусно)

Ivanovfoods 4 Марта 2015
# 0

Верно! Могу вас в этом заверить)) очень вкусно) 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014