Рис с говядиной, шампиньонами и пармезаном

Автор: Marsella 27 Ноября 2013
Рис с говядиной, шампиньонами и пармезаном

Очень вкусное сочетание продуктов. Рекомендую очень даже!

Необходмо немного говяжьей мякоти, сливочного масла для обжарки, рис длиннозерный, грибы, помидорка свежая, перчик болгарский и 50 гр. пармезана и вкусное блюдо готово!

Изготовлено в Мультиварке на Урале)))

 

Мякоть говядины нарезаем кубиками и обжариваемна сливочном масле (пару кубиков) в режиме "Выпечка" в мультиварке, либо на сковородке.

Постоянно помешиваем. Не допускаем образования корочки. Как только мясо даст сок, солим, перчим по вкусу. Закрываем крышкой на 15 минут.

Заглядывам под крышку - ммм, какое мяско! Порежем колечками лучок, если есть половинка свежего сладкого перчика - супер!

Добавим чуть бульона, в виде кипяченой вдички столько, чтобы говядину чуть скрыло. Добавляем порезанные овощи. Тушим еще минут 5-7.

Порезанные крупно шампиньоны добавляем в бульон 

с помидорками. Можно еще лучка добавить. Солим чуток. Тушим 7-10 минут.

Рис у меня оказался в наличии только в пакетиках - иногда покупаю такой, когда овощей свежих или замороженных нет в наличии, а магазин идти в заметель - не хочется.))

Рис бросаем прямо в бульончик к шампиньонам и мясу. Перемешиваем. Включаем режим "Плов" - но тщательно следим за происходящим под крышкой каждые 2-3 минуты.

Примерно через 15 минут рис впитает бульон. Он не должен развариться. Пробуем.

При необходимости, оставим еще потомиться в мультиварке на 5-7 минут.

Рис с говядиной и шампиньонами - готов к зпробованию!

Подаем рис горочкой (можно использовать любую креманку). Посыпаем тертым на мелкой терке пармезаном, ии...

СМАЧНОГО!







103

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 27 Ноября 2013
# 0

Кубики говядины перед жаркой разморозила? /руки в боки/ .. (твой стиль)... Спасибо, конечно же это вкусно!

Marsella 27 Ноября 2013
# +1

Обижаете, мясо свежайшее. Охлажденный кусок говядины! /встает в позу сахарницы/ 

forum 27 Ноября 2013
# 0

Мне.... сахарку пожалуйста.... (прошу простить великодушно, сударыня)

Marsella 27 Ноября 2013
# 0

Спасибо Юр-Шефф! Прощаю, рыцарь. /машет платочком/

richinna 27 Ноября 2013
# 0

julinka 28 Ноября 2013
# 0

вкуснятина!!!

Marsella 28 Ноября 2013
# 0

Спасибо, девочки!

Sellin 28 Ноября 2013
# 0

Смакота!!!

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Моя мультя последнее время тоже подобными блюдами "балуется"))) как всегда ооочень аппетитно, Машуль!

Marsella 1 Декабря 2013
# 0

Спасибочки, Янушик! Рада видеть тебя 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014