ничего необычного....
всё реальное и мирное при таком -то названии...
очень нежное блюдо,в которое нам надо:
- 140 гр корейки свиной
- 130 гр куриного филе
- 150 гр свиной шеи
- 300 гр свежих шампиньонов
- зелень
- 1 средняя луковица
- 1 средняя морковь
- соль
- 1 стол.ложку томатной пасты
по желанию можно и другое мясо
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо, Танюшка.. вкусно... только переведи для нас понятие полядвичка))
исправила)))) вроде теперь правильно
Блин, какой я отсталый... Что такое карбонат? у меня ассоциация с химией))
Для приготовления карбоната берут несоленое филе молодой свинины, оставляя на поверхности свиного мяса небольшой слой шпика толщиной в полсантиметра.Из куска свинины вырезается кусок прямоугольной формы. Он натирается со всех сторон толченым чесноком или мускатным орехом, присыпается солью, после чего на противне помещают в духовку на два — три часа, до его запекания.
Я понял.. это блюдо можно назвать "послебанкетное".. "послесвадебное".. и т. д..))) Все, что осталось после празднечного стола (беженинка, рулетики...) чтоб не пропадать добру и накормить семью на следующий день...))) Понятно, что будет вкусно... В обычный день трудно приготовить подобное, за отсутствием мясных изделий...
как ты всё уловил.. да именно так... но мяско я пекла просто так...без банкета и свадьбы))), а рулетик.... и сама люблю)))
Хорошая ты хозяюшка.... я по себе судил.)))
ну... кто-то людям дарит радость в ресторане, умело готовя и подавая.... прекрасные блюда.... а кому....то отдых у плиты дома)