Это одно из моих коронных блюд. Весьма уважаемое гостями.
Это одно из моих коронных блюд. Весьма уважаемое гостями.
Надо
600 гр. Говядины (Верхний задний край)
50 гр. Жареного лука.
50 гр. Соуса «Ранч».
400 гр. свежих грибов.
Укроп, приправы
Кусок мяса надо разрезать по спирали в лоскут.
Потом отбить, посолить и поперчить. Свернуть и дать полежать 10-15 мин
Пока мясо пропитывается, моем, чистим, жарим грибы.
Далее, обмазываем мясо соусом (можно майонез)
И кладем грибы и лук (можно свежий)
Сворачиваем рулет и заматываем ниткой.
Печь на противине, на слабом огне, 1 час. При необходимости доливать в противень воду
Обалденная по вкусноте вещь. Чисто праздничное блюдо.
Комментарии
следить за комментариями