Семейный рецепт моего папы!
Семейный рецепт моего папы!
Ингредиенты:
Приготовление "Снопиков"
Охлаждённое мясо тонко нарезать
Отбить, посолить, поперчить
Спагетти отварить до полуготовности, разложить на кучки примерно 2-3 см в диаметре
Обрезать неровные концы и разрезать на 3 части
Каждый "Снопик" завернуть в мяско
Если мясо широкое разрезать на 2 части.
Обжарить лук и морковку с томатной пастой, как на голубцы.
Выложить все наши "Снопики" в кастрюлю, сверху выложить зажарку и залить кипятком, досолить по вкусу.
На медленном огне, тушить 30 минут.
"Снопики" готовы!
Приятного аппетита!!!!
Комментарии
следить за комментариямикогда-то готовила,но брала спагетти обычные не из твердых сортов муки и они естественно разварились
у меня отваренные спагетти до полуготовности, не развалились.
Я вижу, что у Вас спагетти из твердых сортов пшеницы и советовала бы Вам указать в рецепте это, так как я имела горький опыт с обычными и они разварились в кашу.
Красиво!
спасибо
Очень интересный вариант подачи! Обязательно воспользуюсь идеей!
Спасибо! приготовьте обязательно.
необычно очень!
вот это фантазия!Крутяк!
Спасибо, Инна!!! Приятно!
Прикольно! Я пожалуй на 23-е порадую мужа таким завтраком ! Спасибо, Татьяна!