Навеняка такие рецепты уже есть где-то..Но мне хочется поделиться с вами своим вариантом приготовления этого блюда
Навеняка такие рецепты уже есть где-то..Но мне хочется поделиться с вами своим вариантом приготовления этого блюда
Ингредиенты:
спагетти — 250 гр.,
свиной фарш — 200 гр.,
луковица — 1 шт.,
болгарский перец — 1 шт.,
помидоры — 4-5 шт.,
соль,
приправа для спегетти,
чеснок,
зелень,
слив. масло,
раст. масло.
Способ приготовления:
На разогретую сковороду вылить раст. масло, нагреть его, затем всыпать фарш, жарить, помешивая, до полуготовности.
Лук порезать полукольцами, перец — тонкими полосками и добавить тушиться к мясу.
С помидор снять кожицу, порезать их кружочками, переложить на сковородку и продолжать тушить. Когда жидкость немного испарится, посолить, добавить приправу, чеснок, зелень, протушить еще минут 5-6. Дать постоять минут 10.
Спагетти сварить, заправить слив. маслом, выложить на тарелку, сверху добавить мясо с овощами.
Комментарии
следить за комментариями