Здесь нечего рассказывать... обычный стейк с любым соусом и украшением... у меня свинной стейк с картофельной лапшой под грибным соусом.. хочу показать мужчинам, как из обычной свинной шеи можно сделать стейк в виде сердца)).. думаю, вашей девушке понравится...
Отрезаем кусок свинной шеи, а его, в свою очередь, разрезаем еще раз, но не до конца.... когда его развернете, то сами догадаетесь, где нужно подрезать, чтоб образовалось сердце.. вот.. смотрите на фото...
Кто повнимательней, сразу отвечу: Женщина (наш постоянный клиент), заказывает всегда именно в этой степени прожарки...))
Кто работает в ресторанах, могу описать, как делать лапшу из картошки..) дома трудновато сделать... из-за этого и не заморачиваюсь..
Комментарии
следить за комментариямиа мне как раз очень поравилась эта лапша из картошки
К сожалению, нет у меня фото отчета по ней... Нарезаем картошку (мы с помощью слайсера) на очень тонкие чипсы... те в сою очередь ножом на тонкую соломку... моем, (выводим крахмал), сушим полотенцем, закладываем "пушистиком" в метал. сито и во фритюр... чуть подсолить...
надеюсь и вашей девушке понравилось)
спасибо за рецепт
)) я тоже на это надеюсь...
))))
лапшу заменили на пай... вот как выглядит это блюдо сейчас...
На что заменили?
картофельную лапшу на картофель пай... более съедобно и удобно))
ну с лапшой понятно уже, а что с паем? где описание приготовления?
чего ж там описывать... мини картошка фри)) (практически)
аааааааааааааааааааааааааа
а от чего называется "пай"?
да фиг его знает...
ааааааааааа
у меня много неотформатированной информации в голове...наверное от того, что ее очень много... и не всегда нужной))) стыдно.. исправлюсь...