Яркое блюдо на любой стол, а благодаря сыру и помидорам свининка получается ооочень сочной и вкусной!
Яркое блюдо на любой стол, а благодаря сыру и помидорам свининка получается ооочень сочной и вкусной!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свинина «Гармошка»
1 кг свиной корейки
200-300 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать поперечные надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Потом развернуть фольгу, что запеклась корочка — держать в духовке еще 15 мин, смотреть чтоб сыр не подгорел.
Рецепт say7.info
Комментарии
следить за комментариями