Свиная рулька

Автор: kulzames 18 Октября 2018
Свиная рулька
Одно из популярнейших блюд Европы в домашних условиях.

Ингредиенты

  • свиная рулька 1 шт.
  • розмарин
  • тимьян
  • соль
  • перец
  • паприка
  • кориандр
  • чеснок 3-4 зубчика
  • душистый перец 2 шт.
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • мед
1.) Моем рульку, избавляемся от щетины, если надо, обсушиваем бумажными или обычными полотенцами.
2.) Делаем обмазку-маринад: смешиваем в ступке розмарин, тимьян, соль, перец, паприку, кориандр, чеснок, душистый перец, оливковое масло.
3.) Смазываем рульку и оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.
4.) Разогреваем духовку до 200 градусов.
5.) Плотно обмотать рульку пищевой фольгой, выложить на противень и поставить в духовку на 2 часа.
6.) Для глазури смешиваем соевый соус и мед в соотношении 1/2.
7.) Через 2 часа снять фольгу и поставить рульку в духовку при температуре 200 градусов до образования румяной корочки (30-60 минут), периодически смазывая глазурью.
8.) Минут за 20 до готовности рульки на гарнир потушить квашеной капусты.
9.) После приготовления дать рульке отдохнуть в духовке без нагрева минут 15, чтобы все соки внутри "успокоились".

Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014