Рецепт почти без слов. По фотографиям весь процесс виден.
Рецепт почти без слов. По фотографиям весь процесс виден.
Берём 3 вырезки.
Панируем их в смеси специй – сухой, крупномолотый чеснок с паприкой, корень петрушки, душистый перец, зёрна кориандра, чебрец, измельчённый сушёный помидор, измельчённый лавровый лист, кари. Солим по вкусу со всех сторон и оставляем на пол часика при комнатной температуре.
Лист фольги кисточкой смазываем растительным маслом и упаковываем в него вырезку.
Болванки укладываем в удобную для запекания форму и запекаем в духовке, при 200 градусах, примерно 40-45 минут, иногда проверяя внутреннею температуру щупом.
Идеальный вариант температуры готовности свинины этого вида - 65-70 градусов. Сразу вырубаемдуховку и выжидаем ещё 3 минуты.
Вытаскиваем, разворачиваем и наслаждаемся…
Приятного аппетита! ))
Комментарии
следить за комментариямикакая вкуснятина!!!!!!!!!!! спасибо