Я боялась, что мои мужчины не станут это есть из-за тыквы, но они «смели» все! Да и я тыкву совсем не люблю, но тут она совсем не чувствуется.
Я боялась, что мои мужчины не станут это есть из-за тыквы, но они «смели» все! Да и я тыкву совсем не люблю, но тут она совсем не чувствуется.
Понадобится: 0.5кг свинины, 1 крупная морковь, около 150г тыквы, 2 луковицы, 100мл сметаны, соль, перец, орегано, растительное масло.
Свинину нарезать небольшими кусочками. И обжарить на растительном масле около 10 минут.
Морковь и тыкву натереть на мелкой терке. Лук порезать кольцами.
Добавить овощи к мясу. Долить в сковороду около ¾ стакана кипятка.
Посолить и добавить специи. Все хорошо перемешать и тушить 15 минут на медленном огне.
Потом добавляем сметану и тушим еще минут 10.
Наличие тыквы не ощущается совсем. Вкус у мяса получается сладковатый.
Комментарии
следить за комментариями