Свинину режем не большими кусочками, обжариваем на предварительно нагретой сковороде с добавлением растительного масла, до полу готовности. Добавляем к мясу нарезанный лук и жарим его до прозрачности. Грибы режем достаточно крупно, чтобы они хорошо чувствовались с блюде. Добавляем грибы в сковороду, солим по вкусу и жарим все до тех пор пока не выкипит сок пущенный грибами. Теперь добавляем мелко нарубленный или пропущенный через пресс чеснок. Пока чеснок прогревается, мы тем временем смешиваем с мукой наши специи- черный перец, мускатный орех и тимьян. Отправляем эту смесь к мясу, тщательно перемешиваем и обжариваем буквально минуту. Выливаем в сковороду вино и бульон, хорошо перемешиваем, даем соусу закипеть, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и даем томиться мясу в соусе приблизительно 20 минут. За пару минут до окончания готовки добавляем в блюдо зелень петрушки.
На гарнир к этому блюду подается яичная лапша.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Комментарии
следить за комментариями