Получилась какая то сборная солянка из разных рецептов...
Получилась какая то сборная солянка из разных рецептов...
Фарш: свинина — 400 г, сало — 100 г, лук — 1 шт большая, яйцо — 1 шт, молоко — 600 г, петрушка, укроп — по 1 небольшому пучку, кукурузная крупа мелкая — 3 ст.л., соль, перец Итак, мясо, лук и сало нарезаем крупными кусочками и перемалываем в блендере, там же перемалываем зелень и хорошо вымешиваем фарш, туда же добавляем кукурузную крупу, 100 г молока, яйцо и немного солим-перчим. Формируем среднего размера тефтели. В глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем наши тефтельки с двух сторон. Потом заливаем их 500 г молока, солим и тушим на маленьком огне под крышкой минут 15-20. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями