Очень нежное мясо получается. Я так тушить люблю любую птицу, да и рыба тоже вкусно получается.
Очень нежное мясо получается. Я так тушить люблю любую птицу, да и рыба тоже вкусно получается.
Ингредиенты:
5 перепёлок,
1-2 моркови,
1-2 луковицы,
1 кислое яблоко,
соль, перец, зелень, лавр.
Перепёлок моем. Берем чугунок, на дно укладываем нарезанный лук, посередине — переполок, сверху выкладываем слой моркови, нарезанной колечками, |
солим, перчим и добавляем немножко воды. Ставим на огонь. |
Где-то посередине приготовления добавляем яблоко, |
в конце посыпаем зеленью. |
Гарнировать лучше с отварным картофелем.
Приятного...
Комментарии
следить за комментариями