Яловичі хвости в мультиварці

Автор: richinna 23 Ноября 2015
Яловичі хвости в мультиварці
Якщо би я знала раніше,що це так СМАЧНО!!!
Яловичий хвіст тушкований у мультиварці з вином та цибулею... ммммммм...Смакота!

Потрібно:

  • Хвіст яловичий 1 шт.
  • Вино червоне 200 мл
  • Цибуля 0,5 кг
  • Сіль,перець,трави за смаком
  • Вода 0,5 л
Яловичий хвіст розрізати на куски, зрізати жир та витопити його в каструлі мультиварки. Шкварки викинути. 
Я додала ще 1-2 ст.л. олії, так як в мене жиру було мало на хвостах. 
Смажити куски хвоста зі всіх боків до легкої скоринки.
Влити до хвостів червоне вино,закрити кришку і включити програму "тушкування"
Через 5-10 хвилин долити воду,щоб вона покривала хвости на 3/4, трохи посолити.
Тушкувати яловичі хвости ще 1 годину під кришкою. 
Перевернути хвости на інший бік і тушкувати ще 30 хвилин.
Коли вода з вином майже википить, додати до хвостів порізану цибулю,перець,сіль і трави. 


Тушкувати  яловичі хвости цибулею ще 30 хвилин, легенько перемішавши декілька раз.
Подавати яловичі хвости гарячими. 
Перший раз готувала  яловичі хвости і нам дуже смакували! 








Смачного і Вам!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 24 Ноября 2015
# 0

Выглядит очень вкусно! По слухам  это очень нежное и сладкое мясо. Вроде как, самое лучшее для борща. Но, я его как-то не вижу на рынках. Кто-то здесь уже готовил хвосты и тоже нахваливали все. Иннуш, доверяю твоему вкусу (и фото), самой захотелось попробовать. Главное теперь, это — хвост!

richinna 25 Ноября 2015
# 0

нахваливала Оксана Клочко. и правильно делала! Эти хвосты у меня появились случайно, муж позвонил говорит: хвосты говяжьи по 27 грн. за кг взять на борщ? бери конечно "три"))))))))) где я думала, что они такие большие))))

Marsella 27 Ноября 2015
# 0

Вышлите один на пробу)) 

richinna 28 Ноября 2015
# 0

Тебе целого бычка с хвостом или хвост от него? Машуль,приготовь обязательно,вкуснятина...мммммммммммммммммм.....

Marsella 28 Ноября 2015
# 0

Ди ж взять то?!)) Согласна на целого!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014