В связи с тем,что я временно отлеживаю свое в больнице-санатории,так сказать, решила поделиться тем, что готовила немного раннее.) Единственное, извините, что без пошаговых фото.
В связи с тем,что я временно отлеживаю свое в больнице-санатории,так сказать, решила поделиться тем, что готовила немного раннее.) Единственное, извините, что без пошаговых фото.
1.600гр биточной части(свинина)
2.Рукав для выпекания
3.Соевый соус
4.Кардамон,розмарин,карри,паприка,соль,перец,базилик и ореган.
5.для украшения помидорки черри и свежий базилик.
Прежде чем готовить свинину,лучше её немного промариновать,порезать на квадратики и на пару часов опустить в
-2ст.л уксуса.
-1ст.л. лимонного сока
-перец(горошек)
-лавровый лист.
Когда мясо промариновалось,отправьте его в рукав и засыпте туда специи,это на усмотрение каждого.)Залить туда 3 ст.ложки соевого соуса.Разогреть духовку до 200с.
Перемешайте специи с мясом,чтоб они равномерно покрывали каждый кусочек.
завязать рукав и отправить мясо в духовку на 1 час 20 минут.
Свинина получается очень сочной и вкусной.
Выложить на тарелочку украсить помидорками и базиликом,присыпать сверху сухим базиликом.
Приятного аппетита=)))
Комментарии
следить за комментариями