Эта курица готовится очень быстро. Для приготовления можно использовать Вашу любимую зелень.
Ингредиенты
- куриное филе 1 кг.
- яйца 3 шт.
- мука 3 ст. л.
- зелень 2-3 пуч(-ек, -ка, -ков)
Куриное филе порезать на небольшие кусочки.
Яйца, муку и зелень (у меня петрушка) смешать-измельчить в блендере. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу.
Кусочки филе залить получившейся смесью, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем ложкой по кусочку филе. Обжариваем до получения золотистой корочки со всех сторон.
Готовое филе выкладываем на бумажные полотенца, чтоб убрать лишний жир. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями, спасибо Илонка, за новый интересный рецепт
С Днем Рождения
вкусно!
ага
а дай туда еще шпинат,совсем зелёной будет)))))