Скажу прямо: получилось вкусно! Без жира, зажарок и прочих соусов.
Скажу прямо: получилось вкусно! Без жира, зажарок и прочих соусов.
Моем и режем мясо большими ломтиками.
Кладем в кастрюлю с водой, которая покрывает только мясо на дне.
Когда мясо будет немного мягче, кладем порезанную ломтями картошку
и четвертинками морковку
Оставляем тушиться.
Режем кольцами лук
И лук порей
Добавляем к мясу.
Вымачиваем чернослив и режем его кусочками. С курагой поступаем также. Добавляем в жаркое.
Теперь нужно добавить чесночек.
И сладкий перец кубиками. Солим, перчим, бросаем лавровый листик и тушим до полной готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями