Жаркое "Вкусняшка"

Автор: Надюшище 2 Марта 2010
Жаркое \

Скажу прямо: получилось вкусно! Без жира, зажарок и прочих соусов.

  • Говядина — 700 г
  • Картофель — 700 г
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук-порей — 150 г
  • Чернослив — 150 г
  • Курага — 50 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец сладкий (у меня замороженный) — 100 г
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль
  • Специи

Моем и режем мясо большими ломтиками.

Кладем в кастрюлю с водой, которая покрывает только мясо на дне.

Когда мясо будет немного мягче, кладем порезанную ломтями картошку 

и четвертинками морковку

Оставляем тушиться.

Режем кольцами лук 

И лук порей

Добавляем к мясу.

Вымачиваем чернослив и режем его кусочками. С курагой поступаем также. Добавляем в жаркое.

Теперь нужно добавить чесночек.

И сладкий перец кубиками. Солим, перчим, бросаем лавровый листик и тушим до полной готовности. 

Приятного аппетита!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 2 Марта 2010
# 0
ух-ты! надо попробовать с черносливом , спасибо за идею
iron_berry 2 Марта 2010
# 0
вот, ну так и знала, подходит обеденное время и появляется рецепт, от которого слюнки бегут!! придется пока чаем желудок обманывать...
alraune 2 Марта 2010
# 0
салат "Вкусняшка" есть, теперь и жаркое "Вкусняшка" ещё бы не "вкусняшка"-такие ингредиенты, мясо, лук, курага...
Надюшище 2 Марта 2010
# 0
ВАТРУШКА 2 Марта 2010
# 0
наверное сочетание чернослива и чесночка дают потрясный аромат и вкус!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014