Суфле из мягкого сыра

Автор: annasher88 30 Июня 2016
Суфле из мягкого сыра
Сырная нежная закуска на банкетный стол. Простой и вкусный рецепт.

Ингредиенты

  • яйца 3 шт.
  • сулугуни 250 г.
  • зеленый лук 1 ст. л.
  • мука 75 г.
  • перец
  • соль
  • масло для смазывания форм
Отделим белки от желтков. Желтки посолим по вкусу и поперчим. Взбиваем желтки до густой пены. Сыр измельчаем и добавляем к желткам. Туда же высыпаем измельченный лук и просеянную муку. Все перемешиваем. В это время взбиваем до густой пены белки. Аккуратно добавляем их в сырную смесь. Так же перемешиваем. Металлические формы смазываем маслом. Выкладываем в них сырную смесь. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 25 мин, пока поверхность суфле не станиц золотисто-коричневого цвета.
Готовьте со мной и будьте здоровы!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014