Блинчики на желтках с шоколадной пастой и малиной! Pancakes on yolks with chocolate and raspberries!

Автор: Hassanovna 10 Марта 2021
Блинчики на желтках с шоколадной пастой и малиной! Pancakes on yolks with chocolate and raspberries!
Всем привет! И еще раз о блинах в преддверии Масленицы! Я думаю, что все любят блинчики! Причем, с детства! И не спроста! Блины были первыми мучными блюдами, которые появились в рационе наших предков в 9 веке нашей эры. Каждая, уважающая себя хозяйка, имеет свой рецепт этого любимого блюда и гордится ним! Это не просто блюдо завтрака, это Лакомство! Мы предлагаем вам свой вариант блинчиков на желтках. Они тонкие, нежные и немного шелковистые. А в качестве начинки предлагаем шоколадную пасту и свежую малину! Это просто Объедение!

Ингредиенты

  • Желток яичный 3 шт
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Молоко 500 мл.
  • Мука 7 ст. л.
  • Масло растительное (+ для жарки по необходимсоти) 2 ст. л.
  • Малина (для начинки) 300 г.
  • Паста шоколадная (для начинки) 200 г.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Мята (для украшения) 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
Хорошо взбиваем венчиком яйца, и постепенно вводим все остальные ингредиенты, что бы получилось однородное тесто. Хорошо разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики. Блинчики из того теста получаются с очень красивым рисунком. Слегка остывшие блины смазываем каждый по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину. Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на небольшие кусочки по типу роллов. Выкладываем на блюдо посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей малиной и мятой. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014