Пікантний і запашний бульйон насичений овочевим смаком. Дивлячись єгипетський кулінарний канал, запам'ятала слово "Шорба" -це був овочевий бульйон і Руе - страва, яка готувалася з цим бульйоном. Про РУЕ згодом. За фото вибачаюсь,тимчасово з телефону.
Очень вкусный торт из печенья, который не надо выпекать, а быстренько сложить в разъемную форму и дождаться пока он пропитается в холодильнике. Очень удобный вариант, когда нет времени или нет желания возиться с выпечкой коржей.
Шакшука - страва еврейської кухні, дуже проста в приготуванні. Вона і гостра, і соковита, і ситна, і неймовірно смачна. Дуже схожа на лечо з яйцем, але смачніша завдяки пасті харісса.
Вкуснейшие оладьи с начинкой Для нас это стало приятным разнообразием, особенно оценили дети. А главное они не вымазаны в джеме по-уши. Можно сразу кушать не пачкаясь макая в джем или взять с собой на обед. Выходит аккуратно и вкусно.