Фаршированные кабачки

Автор: Nastyska_nastyska 12 Августа 2011
Фаршированные кабачки

вкусные и быстрые кабачки!!

на 2 порции:

кабачок-1 шт (средней виличины)

фарш куриный — 300гр.

1 яйцо

майонез

сыр твердый

соль, перец, чеснок.

Приготовление:

Вырезать мякоть у кабачка, нарезать кубиками. Смешать фарш, мякоть кабачка, 1 яйцо добавить соль перец и чеснок, всё взбить веничком. Положить внутрь кабачка (кабачок немного посолить), сверху майонез и твердый сыр. В разогретую духовку до 200гр. поставить на минут 40.

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Элеонорочка 12 Января 2012
# 0

готовила их всю осень, пока кабачки наконец не кончились... спасибо автору!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014