Сезон овощей)))
Сезон овощей)))
Понадобится: |
Мясной фарш Кабачки Зелень(петрушка) 1 яйцо Лук Перец болгарский Морковь Баклажан Помидор соль,сахар,уксус |
Цуккини нарезаем на боченки 3-4 см, чайной ложкой выбираем срединку оставляя донышко. Наполняем мясным фаршем смешаным с рубленой петрушкой и 1 яйцом,солим,перчим. Отправляем в пароварку на 20мин. |
А тем временем моем и нарезаем овощи для заливки. |
В сковороду с подсолн.маслом выкладываем сразу все овощи. Через 5 мин,когда помидор разойдется перемешиваем, добавляем соль (1часть) сахар(3 части) и уксус(3части) Тушим под крышкой минут 10. |
Боченки из кабачков перекладываем в широкую сковороду смазанную маслом. |
Покрываем овощным лечо и тушим под крышкой минут 10. |
Я подавала с картошкой фри, у меня появилась еще одна помощница на кухне(надо было срочно испытать)))))). Фритюрница/Фондюшница. Оказалась очень компактной(размером с 3-х литровую банку) и экономной Требует мах 0.5л масла, а жарит 400 гр. фри. В комплекте набор для фондю с 6-тю вилочками. |
Вобщем все, за одно и похвасталась)))))))) Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариями