Очень вкусный гарнир из молодого картофеля с луком и помидорами в сковороде. Замечательно подойдёт для завтрака выходного дня. Картошку для этого гарнира чистить необязательно, достаточно хорошо её помыть.
Очень вкусный гарнир из молодого картофеля с луком и помидорами в сковороде. Замечательно подойдёт для завтрака выходного дня. Картошку для этого гарнира чистить необязательно, достаточно хорошо её помыть.
Ингредиенты:
|
Картофель обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла до румяной корочки. Солить в самом конце. Затем вынуть картошку на тарелку. |
Нарезать соломкой помидоры и лук, чеснок пластинками. |
Обжарить чеснок и лук в том масле в котором жарился картофель. Добавить помидоры и присыпать сахаром. Добавить перец и соль. Вернуть в сковороду готовый картофель, перемешать с луком и помидорами и дать настояться 10 минут под закрытой крышкой. Сразу подавать. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиСладкий картофель?
Юрочка нет, картофель не сладкий. Сахаром посыпается лук и помидоры, то также добавляется соль и перец. Я давно влюбилась в такую картошку, специально выбираю мелкую для этого рецепта. Рекомендую
Спасибо! Как нибудь попробую
Ага Юрочка, попробуй!
Я скажу — дед мой, царство небесное, всегда посыпал помидоры сахаром, а кофе пил со щепоткой соли. Помидоры, свежие с сахаром — это нечто. Это вкусно! +5 автору за такое сочетание с картошкой! Анжелочка — СПАСИБО!