Автор рецепта Sindirella.
Автор рецепта Sindirella.
Понадобится: 2 средних кабачка, 100г колбасы (бекона), 2 луковицы, 1 упаковка разрыхлителя теста, 3 яйца, 1 сладкий болгарский перец, петрушка, укроп, соль, перец, растительное масло.
Мелко порезать сладкий болгарский перец, лук, колбасу и зелень.
Колбасу и лук поджарить на растительном масле.
Яйца взбить с солью и перцем.
Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Добавить укроп, колбасу с луком, перец, зелень и отжатые от жидкости кабачки, перемешать. Заполнить получившейся массой формочки.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Комментарии
следить за комментариямиПодскажите, а как кабачки измельчать? На терку, либо блендером?