
Очень простое и по составляющим и по-способу приготовления блюдо- а встречается на "Ура", особенно мужской половиной
Очень простое и по составляющим и по-способу приготовления блюдо- а встречается на "Ура", особенно мужской половиной
Ингредиенты:
продолговатый картофель
варенно-копченный бекон
лук
постное масло
соль
приправы
укроп
Способ приготовления:
Картофель тщательно вымыть, нарезать на кружочки. Лук-колечками. Смешать лук и картошку, посолить, приправить, полить постным маслом.
Бекон порезать небольшими ломтиками
На дереянные шпажки нанизать поочередно картошку с беконом и выкладывать их на педварительно выстанный фольгой противень.
Сверху засыпать луком и полить маслом. Накрыть плотно фольгой и отправить в духовку на 40 минут при 200*. Затем фольгу снять, посыпать укропом и печь еще минут 7-8. Подавать к столу немедленно!
Комментарии
следить за комментариямиСУПЕР!!!Так и хочется попробовать!