Домашний рецептик! Делала этот рецепт моя подруга на своей кухне и любезно предоставила отчет о домашнем угощении!
Домашний рецептик! Делала этот рецепт моя подруга на своей кухне и любезно предоставила отчет о домашнем угощении!
Нам понадобится: Количество продуктов я точно сказать не могу, это зависит от вашей кастрюльки, сковородки или той посудины, в которой вы будете делать голубцы.
Мясной фарш, капуста, морковь, рис пропаренный, томат (можно в банках, можно свежие, можно кетчуп), лук репчатый, чеснок, специи. |
Лук репчатый с чесноком трем или перемалываем в блендере, добавляем в фарш, хорошо перемешиваем. Добавляем специи на ваш вкус, соль, перец. |
Укладываем фарш первым слоем в сковородку или кастрюлю. Слой приблизительно 1 см. |
Далее выкладываем слой сырого риса. Приблизительно 2 мл. |
Режем капусту, солим, мнем и выкладываем следующим слоем приблизительно см 2-2,5. На мой взгляд капустку можно порезать помельче. |
Трем морковь на мелкой терке и выкладываем слоем чуть меньше сантиметра.
Я бы потерла морковь на крупной терке и смешала бы с капустой и выкладывала бы общий слой. |
Томаты с чесноком и специиями мешаем в блендере, дабавлянем воды.
Можно вместо томатов в банке взять томатную пасту, кетчуп или свежие помидоры. И приготовить соус на любой вкус. |
Заливаем все соусом так, чтобы он виднелся. Еще можно посыпать зеленью, ну, или чем душе угодно, фантазируйте! |
Готовим до готовности под закрытой крышкой. |
Приятного аппетита. Для полного счастье добавить сметанки! |
Комментарии
следить за комментариями