Тут многие хвастаются рецептами, которые рождаются спонтанно во время генеральной уборки холодидьника))))))))))))) И я хочу похвастаться своим рецептом)))
Тут многие хвастаются рецептами, которые рождаются спонтанно во время генеральной уборки холодидьника))))))))))))) И я хочу похвастаться своим рецептом)))
Ингредиенты:
лук, вешенки, болгарский перец, замороженная фасоль и морковка, кальмары, консервированная кукуруза, приправы
Способ приготовления:
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить туда колечки лука и обжарить до прозрачности, добавить полосочки грибов и болгарского перца
Протушить минут 7 на сильном огне, добаить замороженныу фасоль и морковку
Протушить еще несколько минут, добавить кольца кальмаров и консервированную кукурузу.
Посолить-поперчить, посыпать приправами, накрыть крышкой и тушить на сильном огне минут 10, чтобы выпарилась почти вся жидкость.
Подавать горячим как самостоятельное блюдо или гарнировать рисои или спагетти.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями