А этот тортик сладкий на десерт. Прекрасный способ использовать такие овощи , как тыква и кабачок.
А этот тортик сладкий на десерт. Прекрасный способ использовать такие овощи , как тыква и кабачок.
Тесто :
По 300 г очищенных яблок, кабачка и тыквы ( компоненты взаимозаменяемы )
6 ст.л. муки с горкой
2 яйца
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. сахара
Прослойка :
300 г моркови
2 стакана сметаны
1/2 стак. сахара
Морковь трем на терку, притушиваем в сковороде 10 мин с 2-мя ст.л. растительного напополам со сливочным маслом. Добавляем сметану с сахаром. Крем готов.
255456769_691.jpg" alt="" width="400" height="300" />
Кабачок, тыкву и яблоки потереть на терку. Добавить яйца, сахар, муку и соду. Перемешать.
Выкладываем по 4 — 5 ст. л. на разогретую с 1 ст. л. раст. масла сковороду. Обжариваем с 2-х сторон, как описано в предыдущем рецепте.
Перемазываем блины кремом (по 3 ст.л. крема между слоями ).
Притрушиваем тортик сахарной пудрой.
Вкусный и на второй день из холодильника. Смачного !
Комментарии
следить за комментариями