Вот такой салатик на конкурс "Осенние сокровища". Овощи, фрукты, рис отлично подружились с форелькой :)
Вот такой салатик на конкурс "Осенние сокровища". Овощи, фрукты, рис отлично подружились с форелькой :)
Ингредиенты:
Форель — 1 тушка
Рис — 200 г
Лук порей
Перец сладкий (красного цвета) — 1 шт.
Соленый огурчик — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Зелень — 1/3 пучка (а можно и весь пучок :))
Майонез — 1 пачка.
Соль
Специи
Для начала чистим форель, освобождаем ее от чешуи, внутренностей. Моем и режем на несколько больших частей.
Заливаем кипятком рыбку и варим до полной готовности. Косточки должны сами отходит от мяса.
теперь отвариваем рис.
Рыбка готова. Кожица легко снимается, косточки, плавники и хребет кдаляется.
Разминаем руками мясо рыбы прямо в салатник. Так как мы это делаем руками, то уж точно ни одну косточку не пропустим в салат.
Добавляем сваренный рис.
Немного лука порея
сладкий перец
Яблоки
Соленый огурчик
И свежую петрушку.
Для вкуса добавляем немного сока лимона.
Солим, добавляем специи по вкусу и заправляем майонезом.
Вот и все. Салат получился очень нежным и вкусным. Попробуйте! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями