Самое обычное рагу

Автор: Ira_Kn 29 Марта 2011
Самое обычное рагу

Варианты этого рецепта у каждого свои, я предлагаю свой — из серии я его слепила из того, что было :)

Ингридиенты: цуккини, картофель, лук, морковь, томатная паста, имбирь, соль, перец, зеленый лук, укроп, петрушка.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета. Морковь трем на терке, картофель и цуккини режем кубиками и добавляем к луку, солим, перчим по-вкусу, добавляем нембольшое количество воды и тушим минут 15 под крышкой, затем добавляем немного тертого имбиря и томатную пасту и тушим еще минут 5-10, в самом конце приготовления добавляем нарезаную зелень и тушим минуты 2.

Получается быстро и вкусно, я даже не успела сфотографировать блодо красиво выложенное на тарелке — все съели... После долгой зимы — то, что надо :) Приятного аппетита!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 29 Марта 2011
# 0
Очень хочется мяса! +5!!! Я люблю эту серию "Я тебя слепила из того, что было!" Сам так часто готовлю.
richinna 29 Марта 2011
# 0
Ira_Kn 29 Марта 2011
# 0
мясо было отдельно
Marie Zhak 30 Марта 2011
# 0
Ой, как я такое люблю Рагу, Сотэ и т.д...Правда, я почти всегда с мясом делаю
Butterfly 30 Марта 2011
# 0
класс, рагу обожаю в любом виде и в любых вариациях)
Elma 31 Марта 2011
# 0
В рагу присутствует имбирь. Значит, оно не совсем обычное, а — с изюминкой!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014