
Временно не употребляя мясо...
Временно не употребляя мясо...
Вам понадобится: |
1 головка капусты 100 гр сметаны 3 яйца мука соль,перец панировочные сухари чеснок |
![]() |
Капусту разрезаем на пополам вдоль кочерыжки. Отвариваем до полуготовности в подсоленой воде. Вытянуть,дать стечь воде и остыть капусте. |
![]() |
Каждую половину разрезать на 6-8 частей,так чтоб листья держались на кочерыжке. Слегка отбить молотком, придавая более плоскую форму. Посолить,поперчить. |
Приготовить кляр: | Яйца взбить со сметаной,добавить немного муки. |
![]() |
Обмакивать готовые шницели в кляре и в сухарях. |
![]() |
Жарим на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки. Складываем на блюдо,посыпаем чесноком и накрываем крышкой на 5-7 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями