Из того что было )) это уже модно )))
Из того что было )) это уже модно )))
У меня с прошлого обеда осталась молодая картошечка запеченная в фольге. А сегодня я решила сделать из нее тартилью с картофелем, помидорами и луком. Как вариант заменить помидоры перцем и добавить оливок. И так, как видно из названия нам понадобится – молодая картошка 3 средних штучки ))) 1 помидор лук репчатый 2 яйца Картошку режим кружочками Обжариваем на растительном масле, недолго. – 5 минут Затем добавляем к картошке нарезанный полукольцами лук И тоже недолго тушим на среднем огне Следом идут помидоры. Я нарезали их соломкой Даем им немного потушится в компании с картошкой и луком И в финале, взбиваем яйца с солью и розмарином и заливаем наши замечательные овощи Даем яйцам 5 минут и, момент истины, нужно это все аккуратно перевернуть. Но, как показала практика, лучше взять больше 2-ух яиц и тогда, возможно все получится ))) У меня красота развалилась. Но на вкус это не повлияло )))) Что же Bon Appeti
Комментарии
следить за комментариями