Ну уж очень мы полюбили этот соус... Спасибо Оксана!
Рецепт здесь: Быстрые спагетти
Ну уж очень мы полюбили этот соус... Спасибо Оксана!
Рецепт здесь: Быстрые спагетти
У меня были: я использовала не жидкий, а ломтевой сырок,который тоже отлично распускается. |
Баклажаны — 1 кг морковь -1 большая болгарский перец-2шт. сырок плавленый -1шт помидор — 2 больших чеснок- 4 зубчика зеленый горошек- 1/2 банки. подсолнечное масло |
Баклажаны порезала на средние кусочки. |
Посолила и оставила на 15 мин. Промыла под холодной водой и дала стечь воде. |
Перец порезала,морков натерла. |
Баклажаны обжарила в мультеварке откинула на сито, чтоб ушло лишнее масло. На том же масле от баклажан и в той же мультиварке, обжарила минут 5 морковь с перцем. |
Сняла кожицу с помидор, порезала и отправила в сковороду. Потушила под крышкой минут 3-5. Добавила порезаный сырок и дала ему раствориться,помешивая. |
Вылила заправку к баклажанам,перцу и морковке,добавила пропущеный через пресс чеснок. |
Добавила горошек. |
Гарнир хорош и в тёплом и в холодном виде! Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями