Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Автор: Olaf 20 Июня 2021
Жареные зеленые помидоры под белым соусом
Этот рецепт жареных зеленых помидор, также из книги, с одноимённым названием, только они под белым соусом.

Готовить – просто. Выходит – вкусно. А, приготовить стоит!

Итак, начнем:

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука кукурузная 4 ст. л.
  • Молоко 250 мл.
  • бекон 100 г.
  • Перец черный 3 г.
  • Соль 5 г.
  • Сухари панировочные 2 ст. л.

Нарезать помидор ломтиками толщиной около 1см.


Обвалять в кукурузной муке


Обмакнуть во взбитое яйцо


Обвалять в панировочных сухарях


Повторно обвалять в яйце и сухарях


Обжарить на вытопленном из бекона жиру, на среднем огне


В ту же сковороду добавить кукурузную муку и молоко


Добавить специи и готовить до загустения, постоянно помешивая


Положить соус поверх помидоров

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014