Давно собиралась приготовить... уж очень мне был интересен вкус этого блюда, а тут и повод появился! Удивляйте своих гостей и не бойтесь экспериментировать вместе со Жменькой!
Давно собиралась приготовить... уж очень мне был интересен вкус этого блюда, а тут и повод появился! Удивляйте своих гостей и не бойтесь экспериментировать вместе со Жменькой!
Вам понадобится:
Любой рис от "Жменька" отварить до полуготовности. |
Добавить к рису фарш,грибы,помидор и зелень. Посолить,поперчить. Если вместо фарша используете мясо,порежьте его также мелкими кубиками. |
Бананы помыть, разрезать посередине кожицу, аккуратно достать банан,не повредив лодочки. Из бананов можно приготовить вкусный десерт. |
Нафаршировать банановую кожуру начинкой и перевязать нитками. |
Отправить готовиться в пароварку на 40-50 минут. |
Снять нитки и подавать к столу. Блюдо получилось очень вкусным и необычным с легкой банановой ноткой. Если вы хотите усилить банановый вкус, можно немного мякоти банана добавить к начинке. Банановую кожуру не кушать!!! |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиа кушать как? только начинку или со шкуркой?
только начинку дописала
Ох уж эта Инна..... Тебе как, ночью приходит кулинарный гномик и шепчет на ушко эти безумные идеи? (в хорошем смысле, без обид)
эту идею с банановой кожурой я подсмотрела еще лет 5-6 назад у какого-то чи китайского,чи тайского.... повара, правда тогда я покрутила у виска, кто бы мог подумать, что я кроме борща,голубцов и жареной картошки буду еще что-то готовить
Странно, что вы, Юрий, не посоветовали карамелизировать бананы))) Шутка, добрая и светлая. Иннушик — ты молодец!
Я на подобный рецепт тоже давно заглядывалась,выглядит интересно!
это вкусно
Креативно! Уверена, что такие каноэ очень многим прийдутся по вкусу, и мне в том числе!
тебе точно понравятся