Рис с овощами и грибами в пароварке

Автор: оксаNa 16 Ноября 2011
Рис с овощами и грибами в пароварке

Я уже выставляла здесь  похожий рецепт, только блюдо готовилось в кастрюле на плите. Сегодня попробовала приготовить его в пароварке и сама не ожидала, что выйдет так вкусно. Ну а про пользу приготовления на пару и  про экономию  времени, я уже напомнать не буду, вы это и сами знаете)))

Ингредиенты:

рис (любой)- 200 гр
шампиньоны-5-6 шт
болгарский перец-1 шт ( у меня был замороженный)
морковка-1шт
кукуруза консервированная-3-4 ложки
петрушка
сливочное масло
соль

Способ приготовления:

Грибы, перец и морковку мелко порезать. В чашу для варки риса всыпать крупу, сверху разложить овощи, залить водой примерно на 1,5 пальца выше, накрыть крышкой и включть таймер на 40 минут. По окончанию приготовления добавить соль, петрушку, кукурузу, сливочное масло, прогреть еще минут 5-7 . Красивое, вкусное и полезное блюдо готово.

Приятного аппетита!

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 16 Ноября 2011
# 0
оксаNa 16 Ноября 2011
# 0
я уже предвижу, что ты приготовишь в мультиварке
richinna 18 Ноября 2011
# 0
ой, чето совсем замоталась, готовить готовлю а фоткать некогда совсем
Ксюша 16 Ноября 2011
# 0
ням-ням-ням! такое я люблю!
оксаNa 16 Ноября 2011
# 0
А как я такое люблю
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014