Ко всемирному Дню пасты ( 25 октября ), в ресторане Teatro отеля «Опера» проходила неделя итальянской пасты, которую открыл специально приглашенный шеф-повар Риккардо Менини – обладатель наград итальянского министерства кулинарных искусств. Данное мероприятие проходило специально для маленьких гостей из благотворительной организации Асперн, с участием группы "А.Р.М.И.Я." и Hollywood FM
Шеф-повар Риккардо Менини
Проводить мастер-класс по каннелонни шефу Риккардо помогал шеф-повар ресторана "Театро" Матиас Миттнахт
и очаровательные участницы группы "А.Р.М.И.Я." и Hollywood FM.
Итак, мастер-класс по каннеллони!
Сначала каннеллони слегка отвариваются
Маленькая помощница достает каннеллони, которые следует остудить в приготовленной посуде со льдом
Риккардо показывает как фаршировать каннеллони приготовленной начинкой из мяса и овощей
Вот так дружно все фаршируют каннеллони
Фаршированные каннеллони аккуратно складываются в форму
И отправляются на кухню, в печку
Маленьких гостей праздника угощали каннеллони их собственного приготовления!
Вкусно!
Конечно, праздник Пасты не обошелся и без разнообразных тематических угощений
И других лакомств
Торт-спагетти!
Гости довольны
Праздник Пасты удался!
Комментарии
следить за комментариями