Ко всемирному Дню пасты ( 25 октября ), в ресторане Teatro отеля «Опера» проходила неделя итальянской пасты, которую открыл специально приглашенный шеф-повар Риккардо Менини – обладатель наград итальянского министерства кулинарных искусств. Данное мероприятие проходило специально для маленьких гостей из благотворительной организации Асперн, с участием группы "А.Р.М.И.Я." и Hollywood FM
Шеф-повар Риккардо Менини

Проводить мастер-класс по каннелонни шефу Риккардо помогал шеф-повар ресторана "Театро" Матиас Миттнахт

и очаровательные участницы группы "А.Р.М.И.Я." и Hollywood FM.

Итак, мастер-класс по каннеллони!
Сначала каннеллони слегка отвариваются



Маленькая помощница достает каннеллони, которые следует остудить в приготовленной посуде со льдом

Риккардо показывает как фаршировать каннеллони приготовленной начинкой из мяса и овощей


Вот так дружно все фаршируют каннеллони







Фаршированные каннеллони аккуратно складываются в форму

И отправляются на кухню, в печку

Маленьких гостей праздника угощали каннеллони их собственного приготовления!

Вкусно!


Конечно, праздник Пасты не обошелся и без разнообразных тематических угощений




И других лакомств



Торт-спагетти!


Гости довольны




Праздник Пасты удался!




Комментарии
следить за комментариями