Легкий, весенний, полезный салатик. Поскольку в салате используются перепелинные яйца и сметана вместо майонеза, салат подойдет всем тем, у кого аллергия на куринные яйца. А морская пищевая соль Salute de Mare - отличная, и главное, полезная альтернатива обычной соли. Я всегда покупаю в пачках, а в этот раз попробовала упаковке в виде солонки - очень удобно.
Ингредиенты:
упаковка перепелиных яиц
3 средних огурца
большой пучок лука
большой пучок укропа
пучок петрушки
соль морская пищевая Salute de Mare
сметана 15% 2-3 ст.ложки
Приготовление:
Отварить перепелиные яйца. Мелко нарезать.
Очистить огурцы (так салат получается нежнее). Режем огурцы на мелкие кубики.
Режем лук:
Режем зелень:
Солим морской пищевой солью Salute de Mare:
Перемешиваем и заправляем 2-3 ложками сметаны:
Салат готов:
Комментарии
следить за комментариямичасто готовлю такой салат, очень вкусно и быстро!