Легкий, весенний, полезный салатик. Поскольку в салате используются перепелинные яйца и сметана вместо майонеза, салат подойдет всем тем, у кого аллергия на куринные яйца. А морская пищевая соль Salute de Mare - отличная, и главное, полезная альтернатива обычной соли. Я всегда покупаю в пачках, а в этот раз попробовала упаковке в виде солонки - очень удобно.

Ингредиенты:
упаковка перепелиных яиц
3 средних огурца
большой пучок лука
большой пучок укропа
пучок петрушки
соль морская пищевая Salute de Mare
сметана 15% 2-3 ст.ложки
Приготовление:
Отварить перепелиные яйца. Мелко нарезать.

Очистить огурцы (так салат получается нежнее). Режем огурцы на мелкие кубики.

Режем лук:

Режем зелень:

Солим морской пищевой солью Salute de Mare:

Перемешиваем и заправляем 2-3 ложками сметаны:

Салат готов:
Комментарии
следить за комментариямичасто готовлю такой салат, очень вкусно и быстро!