Любителям тыквы.
Любителям тыквы.
Тыква 400-500 гр лук 1шт брынза 100-150гр крекер или галеты 100-120гр (у меня с кепчупом и паприкой) сливочное масло 2ст.л. 1 яйцо бальзамический уксус, травы,перец соль ТМ «Salute di Mare»
|
Тыкву и лук порезать и варить 2-3 мин. Откинуть на сито. Выложить в тарелку,сбрызнуть бальзамическим уксусом,пересыпать травами,посолить,поперчить,перемешать. Яйцо взбить вилкой и добавить к тыкве. |
Крекер перемолоть в блендере в крошку.
|
Форму обмазать маслом и посыпать 3ст.л. крекера. Я запекала в хлебопечке в форме для кекса.
|
Выложить в один слой тыкву с луком. |
Сверху потереть брынзу и посыпать крошкой. И так до тех пор пока не закончится тыква. |
Перед последней посыпкой полить жидкостью с яйцом от тыквы. Сверху выложить кусочки масла и выпекать 45=60 мин. в хлебопечке или духовке(аэрогриле) |
Перевернуть на тарелку.
Подавать со сметаной(майонезом) или соевым соусом
|
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЧто-то я не могу определиться мне к красивым или к умным
Ксюша,определи,плиз, сама к какому конкурсу притулить, а то мы завтра в Болгарию,буду 23 июня.
ВСЕМ удачи в конкурсах!
очень крутенько))) забираю в КК
СПАСИБО
Вкусненько!