Вкусное мясное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру.
Ингредиенты
- индейка 450 г.
- чеснок 4-5 зуб.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сыр твёрдый 60 г.
- сметана 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло сливочное для смазывания
Нарезать индюшиное филе полосками поперёк волокон. По желанию мясо можно немного отбить.
Тонко нарезать помидоры, лук и чеснок пластинками.
Индюшиное филе посолить и поперчить, выложить на смазанный сливочным маслом противень. Сверху разложить лук, чеснок и ломтики помидоров.
Помидоры смазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
Запекать индюшиное филе 35-40 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиПросто и красиво
Спасибо Ксюша!
Такое праздничное блюдо получилось!
Спасибо Женечка! Ну для праздничного наверно слишком просто
Просто,вкусно и красиво
Спасибо Инночка!
Смачно, також готуємо цю страву, ось тільки без часнику, наступного разу додам)))