сразу прошу не путать со зразами и дерунами..
это картопляники... таже картошка, но... мне так тоже вкусно
нам надо 10 средних картофелин
фарш..любой (в этот раз филе курицы 2 упаковки...было 3 шт)
яйца 3 шт
специи
соль, зелень, лук 1 шт
морковь 1 шт
мука чтоб было не густое тесто. где то 6 ст. ложек
Комментарии
следить за комментариямиТань, ну очень похоже на зразы..)) У нас в Винницкой области есть картофляники (так это теже деруны или кремзлыки)... видишь... в каждой области по своему... если у тебя так, значит это картопляники.. спорить не нужно... ведь вкусно... а это главное!))) Спасибки!
на здоровье!
Таня, в ваших рецептах не хватает кол-ва, конечно можно по фото прикинуть, но все же хочется конкретики
Мне в особенности хочется повторить данный рецепт
добавила количество....хотя я ж не ресторанный работник... как то все у меня на глаз.... и на вкус))))
спасибо
самое важное не все масло с лука и моркови вылить.. чтоб очень жиденько не получилось
http://www.youtube.com/watch?v=PtHc4kUgFJY — сразу приходит в голову этот отрывок про картопляники
вот... вот.))))))
вот вот)))) картопляники не зразы и не драники!
да... моим мужчинам такое нравится)))
Не знаю, как правильно назвать это блюдо, но по такому принципу уже много лет готовит котлеты моя мама. Вкусно!
у нас на Прикарпатьи..это блюдо кличут картопляники
спасибо)
вот это по нашему! вкусно! сколько же ты наготовила)))))) всякого
ну да картопляники наверное наше местное блюдо)
спасибо...просто тебя давно не было.....
Это-смею сказать,изумительно вкусно!Моя мама так готовила,я иногда делаю-ну просто чисто,по настроению...Уже точно и не помню,как называются-мама то моя с Харькова родом.
да изумительно.... это как раз точное слово этому блюду!
спасибо)